Nun als vorletzte Herausforderung in diesem Jahr werde ich am Heiligabend einen Truthan in den Smoker legen. Bestellt ist eine Tier mit 7-8 kg, mal sehen wir gross das Teil geliefert wird.
Zur Zubereitung werde ich die Methode mit Marinadeninjektor ausprobieren wobei die Marinade aus Hühhnerbrühe, Ingwer, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer, Koriander und süßem Paprika bestehen wird. Aussen Butter und Standard Geflügelgewürz. Die Soße wird aus Geflügelfond, Ingwer, Orange, Limo, Knoblauch.... ? zubereitet werden, als Beilagen Knödel, Rotkohl, Apfelmus.
Logisch, das Ganze wir dann dokumentiert und hier noch eingestellt.
Wer hat noch vor nen Truthahn zu machen und macht bei diesem Thread mit ?
Gruss aus Bonn,
Uwe
Zur Zubereitung werde ich die Methode mit Marinadeninjektor ausprobieren wobei die Marinade aus Hühhnerbrühe, Ingwer, Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer, Koriander und süßem Paprika bestehen wird. Aussen Butter und Standard Geflügelgewürz. Die Soße wird aus Geflügelfond, Ingwer, Orange, Limo, Knoblauch.... ? zubereitet werden, als Beilagen Knödel, Rotkohl, Apfelmus.
Logisch, das Ganze wir dann dokumentiert und hier noch eingestellt.
Wer hat noch vor nen Truthahn zu machen und macht bei diesem Thread mit ?
Gruss aus Bonn,
Uwe