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weihnachtsversmokung

grill_et

Putenfleischesser
dieses jahr stand alles im zeichen meines neuen wsmc! :angel:

material für 24-25.12.12:

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lungenbraten, schinken und schopfbraten hingen schon seit samstag herum,
3x lachs wurde am 24. frisch geholt, davon 1x filet für stremellachs eingebeizt,
2x filet für 25. mittag (geplankt) und 2 kg putenbrust für den heiligen abend.

start 24.12.12 um 14:00 uhr, pute nach rezept aus dem weber´s räuchern buch

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fertig nach 4h

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dazu gab´s semmelkrenn, honigsenf und kroketten

1. streich, der 2. folgt sogleich nach der mampferei! stremellachs:

frisch gewaschen
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rauf damit
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fertig!
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geräuchert wurde pute sowie lachs mit apfelholz

25.12.12 start smoker um 10:00 uhr

querverweis zu schweinefilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/trockenpoeckeln-im-vakuumiergeraet.179094/page-2#post1394604

startkapital:

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rauf damit:

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geräuchert wurde mit kirschenholz

parallel dazu, zubereitung des mittagessens im :weber:

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man beachte den tollen beistelltisch den ich von meinem schatz zu weihnachten bekommen habe:

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lachs von der planke mit schwammerlsoße und bratkartoffeln

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wieder zum schinken, der ist fertig:

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mal alles einvakuumieren und verschenken

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so, das war mein weihnachtsfest! :santawave:
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Whisky

Veganer
10+ Jahre im GSV
Ich fand ja unser Fondue echt lecker... Aber wenn ich das hier sehe :santamad:
Gut gemacht!!!

Gruß
Whisky
 
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