• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

weihnachtsversmokung

grill_et

Putenfleischesser
dieses jahr stand alles im zeichen meines neuen wsmc! :angel:

material für 24-25.12.12:

DSC04790 (Klein).JPG


lungenbraten, schinken und schopfbraten hingen schon seit samstag herum,
3x lachs wurde am 24. frisch geholt, davon 1x filet für stremellachs eingebeizt,
2x filet für 25. mittag (geplankt) und 2 kg putenbrust für den heiligen abend.

start 24.12.12 um 14:00 uhr, pute nach rezept aus dem weber´s räuchern buch

DSC04794 (Klein).JPG


DSC04795 (Klein).JPG


fertig nach 4h

DSC04800 (Klein).JPG


DSC04806 (Klein).JPG


DSC04807 (Klein).JPG


dazu gab´s semmelkrenn, honigsenf und kroketten

1. streich, der 2. folgt sogleich nach der mampferei! stremellachs:

frisch gewaschen
DSC04798 (Klein).JPG

rauf damit
DSC04818 (Klein).JPG

fertig!
DSC04828 (Klein).JPG


geräuchert wurde pute sowie lachs mit apfelholz

25.12.12 start smoker um 10:00 uhr

querverweis zu schweinefilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/trockenpoeckeln-im-vakuumiergeraet.179094/page-2#post1394604

startkapital:

DSC04792 (Klein).JPG


rauf damit:

DSC04833 (Klein).JPG


geräuchert wurde mit kirschenholz

parallel dazu, zubereitung des mittagessens im :weber:

DSC04837 (Klein).JPG


man beachte den tollen beistelltisch den ich von meinem schatz zu weihnachten bekommen habe:

DSC04838 (Klein).JPG


CIMG3798 (Klein).JPG


lachs von der planke mit schwammerlsoße und bratkartoffeln

CIMG3801 (Klein).JPG


wieder zum schinken, der ist fertig:

CIMG3809 (Klein).JPG


CIMG3811 (Klein).JPG


mal alles einvakuumieren und verschenken

CIMG3826 (Klein).JPG


CIMG3824 (Klein).JPG


CIMG3827 (Klein).JPG


so, das war mein weihnachtsfest! :santawave:
 

Anhänge

  • DSC04790 (Klein).JPG
    DSC04790 (Klein).JPG
    84,1 KB · Aufrufe: 531
  • DSC04794 (Klein).JPG
    DSC04794 (Klein).JPG
    57,8 KB · Aufrufe: 546
  • DSC04795 (Klein).JPG
    DSC04795 (Klein).JPG
    74,9 KB · Aufrufe: 524
  • DSC04800 (Klein).JPG
    DSC04800 (Klein).JPG
    73,7 KB · Aufrufe: 534
  • DSC04806 (Klein).JPG
    DSC04806 (Klein).JPG
    64,2 KB · Aufrufe: 515
  • DSC04807 (Klein).JPG
    DSC04807 (Klein).JPG
    63,9 KB · Aufrufe: 540
  • DSC04798 (Klein).JPG
    DSC04798 (Klein).JPG
    67,6 KB · Aufrufe: 510
  • DSC04818 (Klein).JPG
    DSC04818 (Klein).JPG
    68,5 KB · Aufrufe: 494
  • DSC04828 (Klein).JPG
    DSC04828 (Klein).JPG
    82,6 KB · Aufrufe: 527
  • DSC04792 (Klein).JPG
    DSC04792 (Klein).JPG
    70,1 KB · Aufrufe: 503
  • DSC04833 (Klein).JPG
    DSC04833 (Klein).JPG
    92,2 KB · Aufrufe: 503
  • DSC04837 (Klein).JPG
    DSC04837 (Klein).JPG
    81,3 KB · Aufrufe: 529
  • DSC04838 (Klein).JPG
    DSC04838 (Klein).JPG
    97 KB · Aufrufe: 591
  • CIMG3798 (Klein).JPG
    CIMG3798 (Klein).JPG
    93,3 KB · Aufrufe: 519
  • CIMG3809 (Klein).JPG
    CIMG3809 (Klein).JPG
    79,8 KB · Aufrufe: 503
  • CIMG3811 (Klein).JPG
    CIMG3811 (Klein).JPG
    52,9 KB · Aufrufe: 495
  • CIMG3826 (Klein).JPG
    CIMG3826 (Klein).JPG
    89,8 KB · Aufrufe: 497
  • CIMG3824 (Klein).JPG
    CIMG3824 (Klein).JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 581
  • CIMG3827 (Klein).JPG
    CIMG3827 (Klein).JPG
    74 KB · Aufrufe: 496
  • CIMG3801 (Klein).JPG
    CIMG3801 (Klein).JPG
    77,8 KB · Aufrufe: 568
Ich fand ja unser Fondue echt lecker... Aber wenn ich das hier sehe :santamad:
Gut gemacht!!!

Gruß
Whisky
 
Zurück
Oben Unten