grill_et
Putenfleischesser
dieses jahr stand alles im zeichen meines neuen wsmc!
material für 24-25.12.12:
lungenbraten, schinken und schopfbraten hingen schon seit samstag herum,
3x lachs wurde am 24. frisch geholt, davon 1x filet für stremellachs eingebeizt,
2x filet für 25. mittag (geplankt) und 2 kg putenbrust für den heiligen abend.
start 24.12.12 um 14:00 uhr, pute nach rezept aus dem weber´s räuchern buch
fertig nach 4h
dazu gab´s semmelkrenn, honigsenf und kroketten
1. streich, der 2. folgt sogleich nach der mampferei! stremellachs:
frisch gewaschen
rauf damit
fertig!
geräuchert wurde pute sowie lachs mit apfelholz
25.12.12 start smoker um 10:00 uhr
querverweis zu schweinefilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/trockenpoeckeln-im-vakuumiergeraet.179094/page-2#post1394604
startkapital:
rauf damit:
geräuchert wurde mit kirschenholz
parallel dazu, zubereitung des mittagessens im
man beachte den tollen beistelltisch den ich von meinem schatz zu weihnachten bekommen habe:
lachs von der planke mit schwammerlsoße und bratkartoffeln
wieder zum schinken, der ist fertig:
mal alles einvakuumieren und verschenken
so, das war mein weihnachtsfest!
material für 24-25.12.12:
lungenbraten, schinken und schopfbraten hingen schon seit samstag herum,
3x lachs wurde am 24. frisch geholt, davon 1x filet für stremellachs eingebeizt,
2x filet für 25. mittag (geplankt) und 2 kg putenbrust für den heiligen abend.
start 24.12.12 um 14:00 uhr, pute nach rezept aus dem weber´s räuchern buch
fertig nach 4h
dazu gab´s semmelkrenn, honigsenf und kroketten
1. streich, der 2. folgt sogleich nach der mampferei! stremellachs:
frisch gewaschen
rauf damit
fertig!
geräuchert wurde pute sowie lachs mit apfelholz
25.12.12 start smoker um 10:00 uhr
querverweis zu schweinefilet: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/trockenpoeckeln-im-vakuumiergeraet.179094/page-2#post1394604
startkapital:
rauf damit:
geräuchert wurde mit kirschenholz
parallel dazu, zubereitung des mittagessens im
man beachte den tollen beistelltisch den ich von meinem schatz zu weihnachten bekommen habe:
lachs von der planke mit schwammerlsoße und bratkartoffeln
wieder zum schinken, der ist fertig:
mal alles einvakuumieren und verschenken
so, das war mein weihnachtsfest!
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