• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weihnachtswichteln 2017

:überrascht:
ok, Pipilikör kenne ich noch gar nicht.
LG Bruno
:zopfie_weissefahne1:Ich hatte geschrieben, der muss AUSSEHEN WIE eine Urinprobe!
:heilig:Da ist natürlich kein Pipi drinne, bevor es hier wieder Diskussionen und Abmeldungen gibt..... :zopfie_trauer:
 
1. PuMod, D, Europa
2. Schreckgespenst, Europa
3. , D, Europa
4. Fritz-Felge, D, Europa
5. Wombads, D, Europa
6. Schweinemami, A, Europa
7. Michael71, D, Europa
8. kaihawaii68, D, Europa
9. Holger_D, D, Europa
10. Kletterturm, CH, Weltweit
11. Utti, D, Europa
12. Datschi, D, Europa
13. Der Oger, D, Europa
14. Flashy, D, Europa
15. marcu, D, Europa
16. Tuss1, D, Europa
17. Odenwälder Wintergrillerin D, weltweit
18. monscho, E, Europa
19. , D, Europa
20. Wikinger86, D, Europa
21. Totes Fleisch, D, Weltweit
22. DerTeufel, D, Europa
23. Mr.Wulf, D, Europa
24. AGEES, D, Europa
25.
26. hahnpa, D, Europa
27. Bigmac, D, Europa
28. unner, D, Europa
29. michgibtsauch, D,Europa
30. cubazig, D, Europa
31. Peter, D, Weltweit
32. HansAmGrill, D, Europa
33.
34. Cookaneer, D, D
35. Firefrog, D, Europa
36. Siegerlandgriller, D, Europa
37. Futzy72, D, Europa
38. Einweggriller, D, Europa
39. masi, AT, Weltweit
40. tuppi, D, Deutschland
41. Alex the Broiler, AT, Europa
42. Michi-81, D, Europa
43. Tomratz, D, Europa
44. , D, Europa
45. ChrisNEW, D, Europa
46. Combatmiles, AT/DE, Europa
47. archie100579, AT, Europa
48. bvb09, D, Europa
49. Schinkeneis, D, Europa
50. FrankenDre, D, Europa
51. Mapfi, D, Europa
52. xzlimo, D, Europa
53. P_anzer, D, Europa
54. Winchester, D, Europa
55. Mr.Greenwood, A, Europa
56. Z25, D, Europa
57. DerBurgermeister, D, Europa
58. Eichi78, A, Europa
59. Grillkugel, D, Europa
60. Broilermanny, D, Weltweit
61. miaschmeckts, D, Europa
62. Pälzer-Holzkohlegriller, D,Europa
63. GlasTrucker, D, Europa
64. Lahntalgriller, D, EU
65. Makaay, D, Europa
66. cay666, D, Europa
67. fingerchen, D, Europa
68. Petra, D, Europa
69. Feierdeufe, D, Europa
70.
71. eibauer, D, Europa
72. BBQJan, D, Europa
73. silex, D, EU
74. Eichi78, A, Europa
75. Svener, D, Europa
76. Larsen1000, D, EU
77. Flammengriller, D, Europa
78. Grillen mit stil, A, Europa
79. Grillen mit stil, A, Weltweit
80. masi, AT, Europa
81. Fritz-Felge, D, Europa
82. HerbT, D, Europa
83. Molekulargriller, D, Europa
84. Totes Fleisch, D, Europa
85. Datschi, D, Europa
86. Lanzarolo, D, EU, CH könnt ichvorbeibringen ;-)
87. Spanier-des-Nordens, D, Europa
88. Flashy, D, Europa

Ich habe mich mal an Nr 17 dazwischengedrängt.
 
Hab mal Schinken und Speck abgetütet,
Schnappes muss noch ziehen und der Käase braucht noch rauch aber das passt ja. ;-)
IMG_5173.JPG


Frank
 

Anhänge

  • IMG_5173.JPG
    IMG_5173.JPG
    559,3 KB · Aufrufe: 253
:hmmmm: Hießen die Tiere Zeus und Tradi?
(Es sieht jedenfalls riiichtig gut aus!) ;)
 
Sorry - ich hatte es kurz nach meinem Post bei Deinen Fischen nachgelesen. :-)
Und wenn ich Deine Bilder sehe, komme ich mir schon wieder schäbig vor. :(
Egal, auch ich gebe mein Bestes.:cop:
 
wieder schäbig vor
Sag mal merkst Du die einschläge noch ?
Hier macht jeder was er/sie gerade kann, lernt und beim nächsten mal wird die Palette breiter, besser und vorallem auf einen selbst,
also dem eigenen Geschmack abgestimmt.
Also @marcu bitte nicht das Licht unter den Scheffel stellen, Ppcahontas wäre sauer.

Frank
 
Hallo,

jetzt wirklich, da muß keiner sich scheuen,
schaut euch einfach mal die "Vollzugstreads" der letzten Aktionen an,
da war alles dabei .... und das ist auch gut so.

Mein Wichtel-Portfolio sieht in diesem Jahr auch zu 80% anders aus als im letzten Jahr.
Da gibt es - aus verschiedenen Gründen - einfach mehr Sachen/Produkte im Glas,
das ist Selbstgemachtes* was jeder zaubern kann ...

Vollständig Neu bei mir (habe ich erst einmal gemacht und läuft gerade):
"Milch & Honig"

GrillGruß
 
Ich find das Wichtel so geil,

weil man aus seinem Trott (das haben wir schon immer so gemacht) rauskommt.
Ob`s schmeckt oder nicht , egal die Rückschlüsse nimmt jeder mit,
und schwups ist man wieder offen für neue Rezepturen.
Neue Ideen , testen , probieren und vielleicht nachmachen.
Oder abere Rezeptur nach Gusto ändern

Das ist doch der Kern des Wichtens.

Frank
 
Ich finds auch überflüssig daß hier gezeigt wird was nicht schon alles fertig ist aber naja, jeder wie er/sie mag
Ich zeige meine Ergebnisse ja auch indirekt,aber diese Vielfalt haut mich echt um...
 
Zurück
Oben Unten