...gibt's heute wieder mal Schaschlik.
Gestern Abend bruzzelten wir im neuen "Camping"-Sportgerät
Burger aus Rinderhack. Dabei kam ich auf die Idee, mal wieder Schaschlik zu machen. Sofort hatte ich die Zustimmung der GöGa, die auch gleich ihre Eltern dazu einlud.
Soll mir Recht sein, dann stimmt wenigsten die Menge.
Die Spieße sind grad in der letzten Phase unter Jehova.
Hab am Anfang nicht ans Fotografieren gedacht, deshalb fehlen ein paar Zutatenbilder.
Was hab ich drin:
Temperatur so ziemlich die ganze Zeit zwischen 130 und 160°C.
Nun aber
Gestern Abend bruzzelten wir im neuen "Camping"-Sportgerät
Burger aus Rinderhack. Dabei kam ich auf die Idee, mal wieder Schaschlik zu machen. Sofort hatte ich die Zustimmung der GöGa, die auch gleich ihre Eltern dazu einlud.
Soll mir Recht sein, dann stimmt wenigsten die Menge.
Die Spieße sind grad in der letzten Phase unter Jehova.
Hab am Anfang nicht ans Fotografieren gedacht, deshalb fehlen ein paar Zutatenbilder.
Was hab ich drin:
- Fleisch = Schinkengulasch
- Schaschlikgewürzmischung
- Paprika rot und gelb
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Räucherspeck
- Schinkenwürfel
- Hela-Schaschliksoße
- Felix Höllenfeuer
- passierte Tomaten
Temperatur so ziemlich die ganze Zeit zwischen 130 und 160°C.
Nun aber