1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Weinnudeln mit Spargel

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Dodge, 4. Mai 2015.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :pfeif:

    Da hatte ich doch unlängst mal Pasta gemacht....da sind noch ein paar Tagliatelle übrig.....


    Also Weinnudeln mit Spargel.


    IMG_0236.JPG



    IMG_0237.JPG



    IMG_0238.JPG



    IMG_0239.JPG



    IMG_0240.JPG



    IMG_0241.JPG



    IMG_0242.JPG



    ....bissi Parmesan drüber und lekker !
     
    Johann84, Dustin, ottob und 15 anderen gefällt das.
  2. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Die Sauce aus:

    Butter, Zwiebel, Vino und?
     
  3. hiasn

    hiasn Metzgermeister

    sehr lecker!!
    wie machst du die pasta hab mich vor kurzem auch eingedeckt mit mehl und maschiene ;-)
    mfg hias
     
  4. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    Zwiebel in Butter glasig werden lassen, mit ordentlich Weisswein angiessen......einreduzieren lassen, Spargel ( vorgegart )dazu , Sahne dazugeben....mit Stärke ganz leicht anbinden und mit Spargelsud die Konsistenz regeln. Abschmecken .....fertig.
     
    jochen121, joehom, DerHoss und 5 anderen gefällt das.
  5. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Bedankt!
     
  6. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    @hiasn: Das war ein Pastarezept mit Ei und "Semola di grano duro" , ich mag es so recht gerne.....Pasta mit normalem Mehl gefällt mir nicht so gut ;)
     
    docsnyder gefällt das.
  7. hiasn

    hiasn Metzgermeister

    ok danke dir ;-)
    meine erste version war auch nur mit semola und ei gefällt mir gut werd aber trotzdem eine "mehl" variante probieren bzw eine mischung ;-)
    welchen gries verwendest du bei uns hab ich nur den de cecco bekommen ;-)
    mfg hias
     
  8. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Besten Dank, genau mein Ding und Göga wird es auch lieben!
    TOLL!

    BG
    Jörg
     
  9. hotpapa

    hotpapa Bundesgrillminister

    Oh ja auch absolut meins sehr Lecker und Hut ab auch mit gutem Wein gekocht.
    Hoffe der restliche Wein musste nicht verdampfen :lolaway:
    Absolut Toll wie immer.

    Lg. Karl
     
  10. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Ah, Thread wurde gebookmarkt! :)
    Liest sich nämlich klasse!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden