Die Wenigsten werden das kennen, deshalb hier ein kleiner Umriss.
Dieser Käse wurde im Oberallgäu erfunden und war auch der erste patentierte Käse. Mehr dazu hier.
Weißlacker ? Wikipedia
Praktischerweise haben wir hier eine riesige Käserei am Ort, die den herstellt. (inkl. Fabrikshop). Den hier habe ich aber regulär im Supermarkt am Ort entdeckt (zum ersten Mal!)
Das ist eine wunderbare Drecksau-Brotzeit, weil das richtig schön einfährt und man stinkt wie ein Elch. (habe das auch nach dem Einkauf gleich in die Toppits-Boxen gepackt, damit nicht alles vollstinkt.)
Zubereitung easy-going:
Käse würfeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Altmeister-Essig, Weißweinessig, Zucker und am Schluss etwas Öl.
Dieser Käse wurde im Oberallgäu erfunden und war auch der erste patentierte Käse. Mehr dazu hier.
Weißlacker ? Wikipedia
Praktischerweise haben wir hier eine riesige Käserei am Ort, die den herstellt. (inkl. Fabrikshop). Den hier habe ich aber regulär im Supermarkt am Ort entdeckt (zum ersten Mal!)
Das ist eine wunderbare Drecksau-Brotzeit, weil das richtig schön einfährt und man stinkt wie ein Elch. (habe das auch nach dem Einkauf gleich in die Toppits-Boxen gepackt, damit nicht alles vollstinkt.)
Zubereitung easy-going:
Käse würfeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Altmeister-Essig, Weißweinessig, Zucker und am Schluss etwas Öl.