So, jetz muss ich da mal meinen "Senf" dazugeben
Als vollblut-Regensburger könnt ihr hier ned unseren Geheimtipp so schlechtreden
gegrillte Weißwurscht ist bei uns hier in Regensburg eine Delikatesse, aber nur an sehr wenigen Stellen in Rgbg wirklich zu bekommen.
Ich wills euch natürlich nicht vorenthalten:
die "Weißen" der länge nach halbieren, aber nicht ganz duchschneiden.
An der "Hautseite" quer einritzen und ab damit auf den Grill- NICHT dunkelbraun werden lassen!
Das Ergebnis dann als "Zwickte" in eine Semmel, dazu süßer Senf (bevorz. Händlmaier) und je nach Belieben Meerrettich und Essiggurkenscheiben.
ACHTUNG: kann mir schon vorstellen das das mit "echten Münchner Weißen" aus ner Dose mit ekelhaftem Wurschtwasser nicht funktioniert - also auch hier gilt: nehmts gscheide Weiße
So denn ..... ausprobieren und dann bescheid sagen, wies geschmeckt hat
Als vollblut-Regensburger könnt ihr hier ned unseren Geheimtipp so schlechtreden
gegrillte Weißwurscht ist bei uns hier in Regensburg eine Delikatesse, aber nur an sehr wenigen Stellen in Rgbg wirklich zu bekommen.
Ich wills euch natürlich nicht vorenthalten:
die "Weißen" der länge nach halbieren, aber nicht ganz duchschneiden.
An der "Hautseite" quer einritzen und ab damit auf den Grill- NICHT dunkelbraun werden lassen!
Das Ergebnis dann als "Zwickte" in eine Semmel, dazu süßer Senf (bevorz. Händlmaier) und je nach Belieben Meerrettich und Essiggurkenscheiben.
ACHTUNG: kann mir schon vorstellen das das mit "echten Münchner Weißen" aus ner Dose mit ekelhaftem Wurschtwasser nicht funktioniert - also auch hier gilt: nehmts gscheide Weiße
So denn ..... ausprobieren und dann bescheid sagen, wies geschmeckt hat