Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Entweder Butter mit etwas Salz darüber oder Griebenschmals,bei mir allerdings mit Maggi.
Die Variante mit Senf klingt auch durchaus lecker...aber fingerdick Butter ist nicht wirklich meins
ja, er darf das nicht mehr, ist korrekt.
hm vielleicht gibs ja die Möglichkeit dass zufällig ne Kanne irgendwo runterfliegt .
Das Landleben muss ja auch Vorteile haben
Wenn dir ein Bauer Rohmilch verkauft (AFAIK darf er das nicht mehr), lass sie 2 Tage stehen und den abgeschöpften Rahm kannst Du dann zu Butter schlagen.
Das beste Butterrezept für mich ist seit meiner Kindheit unverändert:
Das Brot muß warm und frisch (nur etwas, nicht heiß wie getoastet) sein, die Butter eiskalt.
Die Butter muß als mindestens messerrückendicke Stücke auf das Brot gelegt werden und dann als Krönung Senf auf die Butterstücke.Das Rezept stammt von meiner Oma. Die hat in den 60ern damit ihre Enkel gefüttert - und alle lieben das heute noch.
Gruß Johannes
@ Battleaxe: Ein Script? Wofür denn das?
Versteh ich net
ich bekomm bisher den Käse und Butter von hier:
Home
Hab jetzt auch mal bei gourmondo einen bestellt, der haut mich aber irgendwie net sooo vom hocker...
@ Battleaxe: Ein Script? Wofür denn das?
Versteh ich net