Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Geiles Thema, immer wenn ich sag: Die Butter schmeckt nicht oder nicht so gut. Werde ich belächelt weil ja Butter angeblich immer gleich schmeckt, aber wie ich lese gibt es noch mehr Butterbegeisterte. :top: Ich esse gerne gute Butter, grins, also Markenbutter. Dänische von Lupark z.b. gesalzen, ungesalzen oder mit Meersalz. Was aber, wie ich finde, auch wichtig ist ist die Temperatur der Butter, ist sie zu warm und weich schmeckt sie mir nicht so gut. Und auf frischem Brot darf sie ruhig dicker geschmiert oder gelegt sein
Viele Grüße
Jörn
Gratulation zur ersten eigenen Butter.
Das mit dem Kühlschrank kommt daher daß die inzwischen in fast jede Butter "Weichmacher" (keine Ahnung was die da nehmen deklariet ist nichts) reinpacken.
Die selbsgemachte hat das nicht und wird bei kälte härter.
Gruß Johannes