Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ein klares Ja.Oder soll man es ganz bleiben lassen auf einem 57er Weber?
Ein klares Ja.
Was wiegt denn die ganze Platte?Natürlich dürfte das Gestell des MT stabiler sein, in die Knie geht er aber auf keinen Fall
Mit 6mm hat die 22kg.Keine Ahnung. Stärke 6mm, 20er Loch
Mahlzeit @waltherman wo bekommt man(n) denn so eine halbe Platte her? und wird diese dann nur auf den normalen Rost gelegt?Es geht auch schlichtweg nicht eine sinnvoll dicke Platte auf ein Weber Gestell zu setzen
Ich nutze regelmäßig 10 und 12er Platten im Grill. Maximal 40 bis 50% der 57 Grill Fläche.
Anhang anzeigen 1911906
Gewichtsmässig ist das schon recht viel. Hier kann ich für 200 € Steaks zubereiten, gleichzeitig. Wollen wir jetzt die Fläche an der klapprigen Weberkugel noch verdreifachen?
Ich bin immer wieder erstaunt wie wenige solide kleine Platten in der Kugel nutzen, gleichzeitig wie viele eine 30kg Platte auflegen wollen.
Helf mir mal weiter... Ich habe so viele Platten, um welche geht es?Mahlzeit @waltherman wo bekommt man(n) denn so eine halbe Platte her? und wird diese dann nur auf den normalen Rost gelegt?
Sportliche Grüße aus der Oberpfalz