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Welche Kochbeutel für Sous Vide - OPA/PP oder PA/PE oder ...

Welche Kochbeutel verwendet ihr?

  • OPA/PP bis 121°C

    Stimmen: 0 0,0%
  • PA/PP bis 120°C

    Stimmen: 0 0,0%
  • PA/PE bis 120°C

    Stimmen: 1 20,0%
  • PA/PE bis 100°C

    Stimmen: 2 40,0%
  • PA/PE bis 95°C

    Stimmen: 2 40,0%

  • Umfrageteilnehmer
    5

LittleBBQ

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

bin schon seit einiger Zeit passiver Mitleser - tolles Forum. Jetzt habe ich mit Sous Vide kochen begonnen und brauche eure Unterstützung. Meine Vorräte an Siegelrandbeuteln für den Kammervakuumierer gehen zu Neige und ich bin auf der Suche nach guten 'Kochbeuteln'. Das Angebot ist ziemlich groß und verwirrend.

Mich würde interessieren welche Beutel ihr verwendet, welche Dimensionen ihr nutz und wo es diese günstig gibt.

Freue mich auf eure Antworten,

Klaus
 
Die Hersteller geben nach meinen Erfahrungen keine Hinweise auf das verwendete Material.
Ob orientiertes Polyamid und Polypropylen oder PA/Polyethylen spielt auch keine große Rolle, solange der Hersteller sein Produkt für Sous Vide frei gibt. Falls du genauere Angaben brauchst, wirst du dich direkt an den Hersteller wenden müssen.

Bei diesen kurzen Prozessen dürften die Barriereeigentschaften der einzelnen Materialien keine große Rolle spielen.
 
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