Hallo zusammen,
wir planen für nächstes Jahr die Anschaffung einer neuen Küchenmaschine.
Für's Teigkneten haben wir eine Krups, mit der wir mehr als zufrieden sind.
Wir haben von Schwiegermutter eine Küchenmaschine geerbt, die aber nur mäßig schnitzelt und gar nicht zerkleinert...
Was mir wichtig ist: Sie sollte als Kutterersatz herhalten können, damit ich auch mal feinere Wurstwaren machen kann.
Außerdem die üblichen Anforderungen: Reiben, schnitzeln, mixen....
Welche Maschine könnt ihr empfehlen ?
Gruss,
Frank
wir planen für nächstes Jahr die Anschaffung einer neuen Küchenmaschine.
Für's Teigkneten haben wir eine Krups, mit der wir mehr als zufrieden sind.
Wir haben von Schwiegermutter eine Küchenmaschine geerbt, die aber nur mäßig schnitzelt und gar nicht zerkleinert...
Was mir wichtig ist: Sie sollte als Kutterersatz herhalten können, damit ich auch mal feinere Wurstwaren machen kann.
Außerdem die üblichen Anforderungen: Reiben, schnitzeln, mixen....
Welche Maschine könnt ihr empfehlen ?
Gruss,
Frank