Hallo,
habe mir hier etliches durchgelesen und auch die SuFu hat mich diesbezüglich nicht weiter gebracht.
Stehe vor der Entscheidung mir Schärfsteine anzuschaffen.
Vorhanden sind Küchenmesser von WMF, Zwilling und "NoNames" - Dick ist in Planung, Japanische find ich auch schick (d.h. irgendwann kommt das auch mal).
Weiters sind noch Opinel und Laguiole Sackmesser vorhanden.
Hat jemand Erfahrung mit Schärfsteinen von Chroma?
(Plan: 200/800 und 1200/4000)
Oder reicht für den Anfang ein "Billigset", z.b. Yimia 400/1000 und 3000/8000 zu 45,- oder TokioKitchen 240/800 und 1000/3000 zu 50,-
Wie ist eure Meinung/Empfehlung?
habe mir hier etliches durchgelesen und auch die SuFu hat mich diesbezüglich nicht weiter gebracht.
Stehe vor der Entscheidung mir Schärfsteine anzuschaffen.
Vorhanden sind Küchenmesser von WMF, Zwilling und "NoNames" - Dick ist in Planung, Japanische find ich auch schick (d.h. irgendwann kommt das auch mal).
Weiters sind noch Opinel und Laguiole Sackmesser vorhanden.
Hat jemand Erfahrung mit Schärfsteinen von Chroma?
(Plan: 200/800 und 1200/4000)
Oder reicht für den Anfang ein "Billigset", z.b. Yimia 400/1000 und 3000/8000 zu 45,- oder TokioKitchen 240/800 und 1000/3000 zu 50,-
Wie ist eure Meinung/Empfehlung?