Fieschkrass
Militanter Veganer
Hallo,
nachdem ich beim Heißräuchern bereits gute Ergebnisse erziele, frage ich mich womit machst du weiter?
Im Moment habe ich 1 Stück Nacken und 1 Semmerolle zum Trocknen auf dem Dachboden. Die sollen kalt geräuchert werden......
Gerne will ich kaltgeräucherten Schinken herstellen.....Bin mir aber nicht sicher was "anfängerfreundlich ist"---gar nicht räuchern ist auch ok.
Osso collo?
Pancetta?
Wie mache ich sowas wie Schwarzwälder......
'Wenn jemand ne Idee hat....immer her damit...
Grüße
Fiesch
nachdem ich beim Heißräuchern bereits gute Ergebnisse erziele, frage ich mich womit machst du weiter?
Im Moment habe ich 1 Stück Nacken und 1 Semmerolle zum Trocknen auf dem Dachboden. Die sollen kalt geräuchert werden......
Gerne will ich kaltgeräucherten Schinken herstellen.....Bin mir aber nicht sicher was "anfängerfreundlich ist"---gar nicht räuchern ist auch ok.
Osso collo?
Pancetta?
Wie mache ich sowas wie Schwarzwälder......
'Wenn jemand ne Idee hat....immer her damit...
Grüße
Fiesch