Oph
Veganer
Die Temperaturmessung mit dem Deckelthermometer ist wichtig. Dort wird die Innenraumtemperatur gemessen. Zum Brotbacken, für indirektes Grillen ect.
Für Steak brauch man idealerweise 800° am Sear Grate und das für ca 40 - 60 Sekunden auf jeder Seite bei einer Steakdickke von min. 4 cm eines Dry Age. Und dann zur Seite bis die Innentemperatur vom Steak ca 50-58° erreich hat und dann essen. Sollten man vielleicht einmal probieren, gibt einen ganz neuen Genuss und der Grill wird neu definiert. Es gib diverse Grillgeräte, ab 10.000€ aufwärts, die noch mehr Temperatur erreichen und auch halten. Es kommt immer darauf an welcher Ochse davor und drinnen liegt. In diesem Sinne noch einen gastrosexuellen Tag.
Für Steak brauch man idealerweise 800° am Sear Grate und das für ca 40 - 60 Sekunden auf jeder Seite bei einer Steakdickke von min. 4 cm eines Dry Age. Und dann zur Seite bis die Innentemperatur vom Steak ca 50-58° erreich hat und dann essen. Sollten man vielleicht einmal probieren, gibt einen ganz neuen Genuss und der Grill wird neu definiert. Es gib diverse Grillgeräte, ab 10.000€ aufwärts, die noch mehr Temperatur erreichen und auch halten. Es kommt immer darauf an welcher Ochse davor und drinnen liegt. In diesem Sinne noch einen gastrosexuellen Tag.