Moin Moin Ihr Griller,
ich hab da mal ne Frage.
Ich weiß noch nicht welche warme Beilage ich zum Geburtstag machen soll!
Es gibt Pastrami und Jerk Pork als warme Hauptspeise.
Krautsalat, Tzatziki und gemischten Salat als kalte Beilage.
Was aber nur als warme Beilage???
Könnt Ihr etwas Empfehlen??
Bitte nichts für die Zubereitung im DO, den habe ich noch nicht, aber vielleicht bald!
ich hab da mal ne Frage.
Ich weiß noch nicht welche warme Beilage ich zum Geburtstag machen soll!
Es gibt Pastrami und Jerk Pork als warme Hauptspeise.
Krautsalat, Tzatziki und gemischten Salat als kalte Beilage.
Was aber nur als warme Beilage???
Könnt Ihr etwas Empfehlen??
Bitte nichts für die Zubereitung im DO, den habe ich noch nicht, aber vielleicht bald!