Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Dominique
Ich hab bei meinem kleinen Spiesgrill (700 mm) auch 12er Rund,und da ist
bei ca.7 kg aber schon Ende.
Bei meinem Schweinegrill (1400 mm) hab ich 27er Edelstahlrohr, das funzt
sehr gut.
Gruss Konrad
Hallo Nudeldunker,habe leider noch kein Spannferkel auf der Bierdose gemacht kannst es ja mal ausprobieren und berichten.HaHaHa
Hallo,dann denk mal nach?MFG Engel71
Ich bin ja auch "Pälzer"
Auch in der Pit eines Smokers herschen "oben" und "unten" unterschiedliche Temperaturen. Durch die Drehung ist die Wutz an den äußeren Teilen immer mal in der "Hochtemperaturzone"
irgendwo hier im allwissenden Forum hat mal einer einen langen Kohlekorb hinten in den Garraum geklemmt und davor einen Spieß gebastelt, das hat mich überzeugt