Hallo,
bin neu hier im Forum, 25 10/12 Jahre JUNG und wie der Nickname schon zeigt ein Jägersmann.
Will mir in den den nächsten Wochen ein zwei Dutch Oven zulegen und habe nicht den Hauch einer Ahnung. Das Einzige was ich weiß ist, dass ich sollten so super gegessen habe wie aus dem Dutch.
Die Hauptfrage ist ob emailliert oder nicht und welche Marke. Muss nicht das billigste sein, aber auch keiner der einem das letzte Hemd auszieht.
Quasi vom Probiertopf bis zum 10-12 Personen Pott.
Besten Dank für Eure Antworten
bin neu hier im Forum, 25 10/12 Jahre JUNG und wie der Nickname schon zeigt ein Jägersmann.
Will mir in den den nächsten Wochen ein zwei Dutch Oven zulegen und habe nicht den Hauch einer Ahnung. Das Einzige was ich weiß ist, dass ich sollten so super gegessen habe wie aus dem Dutch.
Die Hauptfrage ist ob emailliert oder nicht und welche Marke. Muss nicht das billigste sein, aber auch keiner der einem das letzte Hemd auszieht.
Quasi vom Probiertopf bis zum 10-12 Personen Pott.
Besten Dank für Eure Antworten