Hallo an alle!
Eigentlich war ich fest entschlossen den Prestige Pro 500 zu kaufen. Jetzt habe ich aber ein paar Beiträge gelesen wo berichtet wurde das der Pro 500 ziemlich lange Aufheizzeiten hat und Schwierigkeiten hat hohe Temperaturen zu erreichen. Wobei er die Temperatur konstanter halten soll. Schuld soll die extra Masse sowie die Flavor Bleche sein. Spielt das ganze wirklich eine so Große rolle oder wird man mit diesem Grill jenseits der 2000€ Marke trotzdem Spaß haben?
Wenn ich mal schnell Grillen möchte, möchte ich nicht erst 30 Minuten warten müssen bevor ich was drauf legen kann.
Wäre der normale Prestige P500 eine bessere Wahl? Oder vielleicht doch was ganz anderes?
Danke!
Eigentlich war ich fest entschlossen den Prestige Pro 500 zu kaufen. Jetzt habe ich aber ein paar Beiträge gelesen wo berichtet wurde das der Pro 500 ziemlich lange Aufheizzeiten hat und Schwierigkeiten hat hohe Temperaturen zu erreichen. Wobei er die Temperatur konstanter halten soll. Schuld soll die extra Masse sowie die Flavor Bleche sein. Spielt das ganze wirklich eine so Große rolle oder wird man mit diesem Grill jenseits der 2000€ Marke trotzdem Spaß haben?
Wenn ich mal schnell Grillen möchte, möchte ich nicht erst 30 Minuten warten müssen bevor ich was drauf legen kann.
Wäre der normale Prestige P500 eine bessere Wahl? Oder vielleicht doch was ganz anderes?
Danke!