jawollja !
Aber frag nicht wo......
Meistens sind die mit dabei.
Aber frag nicht wo......
Meistens sind die mit dabei.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jamaican Jerk schrieb:......Als Motor habe ich mir vor ein paar Jahren Frau und Kinder angeschafft, funktioniert ganz gut......
Schnitzelkauer schrieb:beim saubermachen immer auf absolute sauberkeit und trockenheit achten, sonst rostet dir das Ding zusammen.
Da geb ich dir Recht, aber sowas vonNatural Born Griller schrieb:Schnitzelkauer schrieb:beim saubermachen immer auf absolute sauberkeit und trockenheit achten, sonst rostet dir das Ding zusammen.
Nach der, selbstredend, gründlichen Reinugung abtrocknen und ganz leicht mit Pflanzenöl einreiben, dann rostet überhaupt nichts
cbo schrieb:Wurstfüllern mit dem Fleischwolf taugt nichts, weil Du zu viel Luft dabeihast. Mettwurst wird gammelig, aber für Bratwurst für den Sofortverzehr mag es reichen, Wenn die Dinger dabei sind, wie sie es bei meinem 90 Euro Fleischwolf waren, dann versuch es doch mal, bevor Du einen Wurstfüller kaufst. Das Problem bei den Dingern ist, daß es dem Wurscht ist, ob Du ein Schwein als Hobby durchdrehst oder als Profi, die Spitzenlast ist die gleiche, und da darf er nicht zu warm werden. Für den Dauerbetrieb gerüstet zu sein kostet dann noch mal richtig Geld.
SorryRäuchermeister schrieb:Hi cremoer mann müsst Ihr immer solche schwierige Namen haben
Räuchermeister schrieb:aber wenn Du vorhast Bratwürste,Rohesser usw zu machen nimm normales Hackfleisch,
selbst gewolft oder notfalls gekauft
Ralf
@Olaf31: kannst du das irgendwie untermauern?
Kannst du uns die Maschine vielleicht mal im Einsatz zeigen?