Hallo zusammen,
ich bin dabei mir den einen oder anderen GN Behälter zuzulegen.
Jetzt bin ich mir unsicher wie hoch die Behälter sein sollten um optimal Rips drin zu machen.
Ich möchte die Rips direkt mit dem "Schwedenständer" in die Form geben. Darunter M 24 Edelstahlmuttern damit die Rippli nicht im Saft stehen.
Ich dachte jetzt schon an den 1/1 und 20 cm hoch aber dann ist das für andere jobs wieder zu hoch. Deshalb die Frage was Ihr so für Behälterabmessungen (Höhe) benutzt und mit welchen Ihr gute Erfahrungen gemacht habt.
Selbes gilt auch für Gyros, welchen GN empfehlt Ihr für auf den Grill unter den Spieß ?
DAnke
ich bin dabei mir den einen oder anderen GN Behälter zuzulegen.
Jetzt bin ich mir unsicher wie hoch die Behälter sein sollten um optimal Rips drin zu machen.
Ich möchte die Rips direkt mit dem "Schwedenständer" in die Form geben. Darunter M 24 Edelstahlmuttern damit die Rippli nicht im Saft stehen.
Ich dachte jetzt schon an den 1/1 und 20 cm hoch aber dann ist das für andere jobs wieder zu hoch. Deshalb die Frage was Ihr so für Behälterabmessungen (Höhe) benutzt und mit welchen Ihr gute Erfahrungen gemacht habt.
Selbes gilt auch für Gyros, welchen GN empfehlt Ihr für auf den Grill unter den Spieß ?
DAnke