Hallo,
ich möchte mir bald einen Gussrost für meinen Weber OTP 57er zulegen, und zwar diesen sehr verbreiteten Gussrost von CTG.
Da gibt es ja welche mit 4 Ecken (Vierteln) und welche mit 3 Ecken (Dritteln). Welche davon sollte man denn nehmen?
Übrigens stelle ich mir es relativ umständlich vor, die Kohlen einzufüllen. Ich denke mal, man nimmt 1-2 Ecken heraus und füllt dann in die Öffnung die Kohlen hinein? Dann sind da aber noch die Querstreben, die im Weg sind, oder? Wäre es daher besser, den Gussrost mit 3 Ecken zu nehmen, weil da die einzelne Öffnung größer ist?
Danke
Knorpi
ich möchte mir bald einen Gussrost für meinen Weber OTP 57er zulegen, und zwar diesen sehr verbreiteten Gussrost von CTG.
Da gibt es ja welche mit 4 Ecken (Vierteln) und welche mit 3 Ecken (Dritteln). Welche davon sollte man denn nehmen?
Übrigens stelle ich mir es relativ umständlich vor, die Kohlen einzufüllen. Ich denke mal, man nimmt 1-2 Ecken heraus und füllt dann in die Öffnung die Kohlen hinein? Dann sind da aber noch die Querstreben, die im Weg sind, oder? Wäre es daher besser, den Gussrost mit 3 Ecken zu nehmen, weil da die einzelne Öffnung größer ist?
Danke
Knorpi