• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Welches Fleisch für Ribs?

proud Redneck

Militanter Veganer
Hallo,

ich will bald zum Metzger fahren und Fleisch für Ribs kaufen, aber welches nimmt man da? Einfach Spare Ribs zum selber marinieren oder was?
:gs-rulez:
 

Aske

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Frag Deine MdV mal nach Kotelettrippen.

Die gabs erst gestern wieder bei mir als 3-2-1-Ribs und waren schön fleischig.:messer:
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hier mal ein Schema:


Und da eine ganze Rippe:


Wenn Du solche möchtest, sag dem Metzger einfach, dass er die Rippe ganz lassen soll (also Kotelett-Strang, Spare-Ribs und Rib Tip).
 
OP
OP
P

proud Redneck

Militanter Veganer
ok und wie viel kg nehm ich da? Für eine sehr hungrige person... eher zwei. welcher teil ist wirklich essbar und was ist knochen? so halb halb?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten