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Welches Fleisch für Ribs?

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von proud Redneck, 24. Mai 2010.

  1. proud Redneck

    proud Redneck Militanter Veganer

    Hallo,

    ich will bald zum Metzger fahren und Fleisch für Ribs kaufen, aber welches nimmt man da? Einfach Spare Ribs zum selber marinieren oder was?
    :gs-rulez:
     
  2. Aske

    Aske Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Frag Deine MdV mal nach Kotelettrippen.

    Die gabs erst gestern wieder bei mir als 3-2-1-Ribs und waren schön fleischig.:messer:
     
  3. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hier mal ein Schema:
    [​IMG]

    Und da eine ganze Rippe:
    [​IMG]

    Wenn Du solche möchtest, sag dem Metzger einfach, dass er die Rippe ganz lassen soll (also Kotelett-Strang, Spare-Ribs und Rib Tip).
     
  4. OP
    proud Redneck

    proud Redneck Militanter Veganer

    ok und wie viel kg nehm ich da? Für eine sehr hungrige person... eher zwei. welcher teil ist wirklich essbar und was ist knochen? so halb halb?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
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