Habt Ihr Empfehlungen zu den idealen Holzsorten?
Kann ich hier schlicht mein Kaminholz verwenden oder gibt es "etwas besseres"?
Kann ich hier schlicht mein Kaminholz verwenden oder gibt es "etwas besseres"?
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Gesetzt den Fall, dass Brot gebacken wird, und erst nach Ausräumen der Glut eingeschossen wird, sollte das doch kaum eine Rollse spielen, oder irre ich mich?Nadelhölzer gilt es zu vermeiden
Gesetzt den Fall, dass Brot gebacken wird, und erst nach Ausräumen der Glut eingeschossen wird, sollte das doch kaum eine Rollse spielen, oder irre ich mich?
Danke, das hatte ich automatisch unterstellt.Imprägniertes Holz oder anderweiteig chemisch behandeltes Holz nehme ich
Nadelhölzer gilt es zu vermeiden
Habt Ihr Empfehlungen zu den idealen Holzsorten?
Kann ich hier schlicht mein Kaminholz verwenden oder gibt es "etwas besseres"?
an so einer Aussage merkt man wieder mal das man nicht alles glauben soll was als Antwort geschrieben wird
Fürs Anheizen mag es wohl egal sein.
@Dr. Mett Wurst wo bekommst du den Reisig her? ich bekomme nirgends
Was verstehst du unter Reisig?
Ah OK, dann ists latürnich schwierigerNur wenn man wie ich nicht in den Unterforen stöbert, sondern immer nur auf "Neue Beiträge" klickt merkt man das halt nicht sofort, um was es geht.