Guten Abend allerseits!
Es geht mir in diesem Thread nicht um eine klassische Messer Kaufberatung.
Es geht mir hier viel mehr darum, mir eine Meinung der Messer–Pros hier aus dem Forum einzuholen.
Was wäre derzeitig für euch das beste allround Kochmesser welches der Markt hergibt?
Es soll sich dabei um ein KochMesser in der Länge zwischen 18cm und 23cm handeln.
Die Art des Messers (europäisch, japanisch, usw.) ist vollkommen offen! Ebenfalls die Stahlart!
Als Messerform würde ich Gyuto, Santoku, oder europäische Chefmesser voraussetzen.
Das Messer sollte natürlich ein (sehr) gutes Preis– Leistungsverhältnis aufweisen.
Des weiteren sollte es schneidefreudig sein, aber trotzdem so stabil, dass man auch mal ein T–Bone vom Knochen lösen kann, ohne bei Knochen Kontakt gleich Angst haben zu müssen.
So und kommt ihr Messer Pros ins Spiel auf welches, oder welche Messer würde eure Wahl derzeit fallen?
Unabhängig davon, welche anderen Messer schon vorhanden sind!
Es geht mir in diesem Thread nicht um eine klassische Messer Kaufberatung.
Es geht mir hier viel mehr darum, mir eine Meinung der Messer–Pros hier aus dem Forum einzuholen.
Was wäre derzeitig für euch das beste allround Kochmesser welches der Markt hergibt?
Es soll sich dabei um ein KochMesser in der Länge zwischen 18cm und 23cm handeln.
Die Art des Messers (europäisch, japanisch, usw.) ist vollkommen offen! Ebenfalls die Stahlart!
Als Messerform würde ich Gyuto, Santoku, oder europäische Chefmesser voraussetzen.
Das Messer sollte natürlich ein (sehr) gutes Preis– Leistungsverhältnis aufweisen.
Des weiteren sollte es schneidefreudig sein, aber trotzdem so stabil, dass man auch mal ein T–Bone vom Knochen lösen kann, ohne bei Knochen Kontakt gleich Angst haben zu müssen.
So und kommt ihr Messer Pros ins Spiel auf welches, oder welche Messer würde eure Wahl derzeit fallen?
Unabhängig davon, welche anderen Messer schon vorhanden sind!