Hallo,
ich habe gerade auf einer Messe einen Züchter kennengelernt, der Welsh Black-Rinder züchtet. Klingt alles so, wie man es sich wünscht. Reine Fleischrasse, die Rinder werden 3 Jahre, immer Auslauf, kein Kraftfutter, man kann sich die Stücke aussuchen, wenn ein halbes Rind verkauft ist, wird geschlachtet. Gereift wird nach Wunsch, naß oder trocken, wie man es will.
Hab im Internet und auch hier nicht wirklich viel dazu gefunden. Der Züchter sagte, daß die Qualität sehr gut sei, es käme in der Qualitätspyramide weit oben, vergleichbar am ehesten mit Wagyu, deutlich besser als Black Angus.
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Hat jemand vielleicht schon Erfahrungen damit?
ich habe gerade auf einer Messe einen Züchter kennengelernt, der Welsh Black-Rinder züchtet. Klingt alles so, wie man es sich wünscht. Reine Fleischrasse, die Rinder werden 3 Jahre, immer Auslauf, kein Kraftfutter, man kann sich die Stücke aussuchen, wenn ein halbes Rind verkauft ist, wird geschlachtet. Gereift wird nach Wunsch, naß oder trocken, wie man es will.
Hab im Internet und auch hier nicht wirklich viel dazu gefunden. Der Züchter sagte, daß die Qualität sehr gut sei, es käme in der Qualitätspyramide weit oben, vergleichbar am ehesten mit Wagyu, deutlich besser als Black Angus.
Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Hat jemand vielleicht schon Erfahrungen damit?