Hallo,
gestern abend
war es mal wieder so weit und Woodfire und ich haben uns mit den Gögas und Wukis getroffen und einen herrlichen Weltenburger Klosterbraten im Holzbackofen zubereitet.
Morgens habe ich das Fleisch gewürtzt und zusammen mit Knoblauch,Zwiebeln,Karotten,Speck und Haselnussöl eingelegt.Während dem braten wurde natürlich immer wieder das gute Weltenburger Kloster Bier an den Braten geschüttet.Mit der geilen Brühe wurde dann später die Sosse angesetzt.
Nachmittags dann alles raus aus dem Kühlschrank und ab in den Ofen .Es war alles sehr lecker aber schaut selbst.
1.Hauptrolle der eingelegte Schweinebraten
2.Hauptrolle das wunderbare Weltenburger Kloster Barock dunkel welches Woodfire mitgebracht hat.
Den Ramster Holzbackofen einheizen.
Und ab in den Ofen !!
Woodfire hält auch alles per Kamera fest.
Nochmal Woodfire in Aktion !!
Kurze Zwischenbilanz lecker!!!
Herlich !!
Die Grillecke !!
Woodfire !!!
Und fertig ist das gute Teil !
Raus aus dem Ofen und ab in die Küche wo die Gögas schon mit Knödel und Rotkraut warten.
Und das gute Teil wird angeschnitten.
Etwas Sosse darüber
Woodfire und ich mit Gögas.
Echt lecker.
gestern abend
war es mal wieder so weit und Woodfire und ich haben uns mit den Gögas und Wukis getroffen und einen herrlichen Weltenburger Klosterbraten im Holzbackofen zubereitet.
Morgens habe ich das Fleisch gewürtzt und zusammen mit Knoblauch,Zwiebeln,Karotten,Speck und Haselnussöl eingelegt.Während dem braten wurde natürlich immer wieder das gute Weltenburger Kloster Bier an den Braten geschüttet.Mit der geilen Brühe wurde dann später die Sosse angesetzt.
Nachmittags dann alles raus aus dem Kühlschrank und ab in den Ofen .Es war alles sehr lecker aber schaut selbst.
1.Hauptrolle der eingelegte Schweinebraten
2.Hauptrolle das wunderbare Weltenburger Kloster Barock dunkel welches Woodfire mitgebracht hat.
Den Ramster Holzbackofen einheizen.
Und ab in den Ofen !!
Woodfire hält auch alles per Kamera fest.
Nochmal Woodfire in Aktion !!
Kurze Zwischenbilanz lecker!!!
Herlich !!
Die Grillecke !!
Woodfire !!!
Und fertig ist das gute Teil !
Raus aus dem Ofen und ab in die Küche wo die Gögas schon mit Knödel und Rotkraut warten.
Und das gute Teil wird angeschnitten.
Etwas Sosse darüber
Woodfire und ich mit Gögas.
Echt lecker.