• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wenn die Nuss mal wieder nicht in die Dose will ;)

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen,

als Pappa und Namensgeber der Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app bin auch ja auch ab und an damit beschäftigt. Seinerzeit mit Bedacht die Espasstnurknappeinkiloreinversion gekauft, bereue ich es heute doch manchmal...naja nun ist es halt so dass ich fast jedes Mal in einer Tüte nebenher das mit brühe was nicht in die App gepasst hat, hat den charmanten Vorteil dass es nicht so lange brühen muss und somit schneller zur Verkostung auf dem Teller liegt:D Hier am Beispiel eines Kochschinkens aus der Nuß:-)

IMAG0486.jpg
IMAG0488.jpg
IMAG0489.jpg
IMAG0559.jpg
IMAG0560.jpg
IMAG0562.jpg
IMAG0566.jpg
IMAG0569.jpg
IMAG0572.jpg
IMAG0578.jpg
IMAG0581.jpg
IMAG0585.jpg
IMAG0589.jpg
IMAG0593.jpg
IMAG0595.jpg


Schön mit Cheddar drunter auf frischem Brot....ai ai ai wie lecker

Gruß Daniel
 

Anhänge

  • IMAG0486.jpg
    IMAG0486.jpg
    344,8 KB · Aufrufe: 551
  • IMAG0488.jpg
    IMAG0488.jpg
    324,5 KB · Aufrufe: 541
  • IMAG0489.jpg
    IMAG0489.jpg
    292,2 KB · Aufrufe: 555
  • IMAG0559.jpg
    IMAG0559.jpg
    379,9 KB · Aufrufe: 551
  • IMAG0560.jpg
    IMAG0560.jpg
    269,2 KB · Aufrufe: 552
  • IMAG0562.jpg
    IMAG0562.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 550
  • IMAG0566.jpg
    IMAG0566.jpg
    128 KB · Aufrufe: 530
  • IMAG0569.jpg
    IMAG0569.jpg
    254,4 KB · Aufrufe: 531
  • IMAG0572.jpg
    IMAG0572.jpg
    257,6 KB · Aufrufe: 535
  • IMAG0578.jpg
    IMAG0578.jpg
    272,7 KB · Aufrufe: 533
  • IMAG0581.jpg
    IMAG0581.jpg
    305,2 KB · Aufrufe: 531
  • IMAG0585.jpg
    IMAG0585.jpg
    305,7 KB · Aufrufe: 529
  • IMAG0589.jpg
    IMAG0589.jpg
    349,8 KB · Aufrufe: 538
  • IMAG0593.jpg
    IMAG0593.jpg
    577,8 KB · Aufrufe: 541
  • IMAG0595.jpg
    IMAG0595.jpg
    385,5 KB · Aufrufe: 536

Biergärtner

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Wie lang hast du die Nuss nach dem Spritzen denn im Kühli umröten lassen?
 
OP
OP
felli007

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Die Nuss lag eineinhalb Tage in der Lake.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Bei dem Threadtitel musste ich einfach mal reinschaun ... :-D:-D

Geiler Schinken :thumb1: Klasse !!
 
OP
OP
felli007

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Oben Unten