• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wenn schon mal Glut da ist... Steak Fajitas

BBQ-Flo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Da in der Firebox eh noch ordentlich Glut vom Lachs smoken war (Hier), wollte ich die nicht einfach so verglimmen lassen.

Also schnell ein paar Filetabschnitte in lauwarmem Wasser aufgetaut und eine Zwiebel und eine Paprika geschnibbelt.

2 Wraps waren noch von unter Woche übrig.
Dazu gabs Schmand und eine schnelle Guacamole.

keine große Sache, aber trotzdem was Feines 😁


1CC58919-4428-46B7-926D-ECCF4B954D87.jpeg
26AD1738-976F-42D3-B89F-793009199AED.jpeg
011D69BA-E342-4382-AC89-6C7488CA633C.jpeg
78ECBC0D-81DA-4525-8EFA-AFC086E235F5.jpeg

C26DFF9E-D0A1-4268-9654-274CFF2ECFDE.jpeg
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Damit es sind geil! Und Deine sehen aus, wie es sein soll :thumb1:
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Da hätte ich jetzt gerne einen zum Frühstück :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Besser kann man die Restglut wohl kaum verwerten !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Oben Unten