• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wer braucht schon Iberico...

...sieht das lecker aus,könnte ich jetzt auch vertragen.
Wie trinkt ihr den Aperol? Pur mit Eis???
Versucht das mal...
Großes Rotweinglas,mind 1/2L
3-4 Eiswürfel rein.
3cl-Aperol
6cl-Prosecco
2cl-Mineralwasser(Soda)
zum Schluss eine Orangenscheibe.....
lecker......
Gruß und zum Wohle....Mike
 
...sieht das lecker aus,könnte ich jetzt auch vertragen.
Wie trinkt ihr den Aperol? Pur mit Eis???
Versucht das mal...
Großes Rotweinglas,mind 1/2L
3-4 Eiswürfel rein.
3cl-Aperol
6cl-Prosecco
2cl-Mineralwasser(Soda)
zum Schluss eine Orangenscheibe.....
lecker......
Gruß und zum Wohle....Mike

Kenn ich unter dem Name "Veneziano" schmeckt super im Sommer. Aperol ist zwischendurch auch pur mit Eis mal lecker....
 
Das schaut extrem lecker aus - was für ein Fleisch! :thumb1: und btw. Bilder der Extraklasse-top Qualität! :respekt:
 
Die Gesamtdarstellung war SPITZE!
Da wir selbst noch Hausschlachtung machen, kaufe ich
sehr wenig Schweinefleisch. Wenn ich jedoch kaufen
müsste, wär die Haltung und die Herkunft für mich sehr wichtig!
 
Und was ist mit "Deinem Bentheimer"

Ich fand bisher den Unterschied zwischen den üblichen veredelten deutschen Landrassen und den Bunten Bentheimer Schweinen am deutlichsten.

Dennoch kaufe ich aus den genannten Gründen ausschließlich SH-Weideschwein (da Münster für den allwöchentlichen Einkauf etwas zu weit weg ist).

Schöne Spießchen btw.

Wie ausschließlich SH-Weideschwein ?
Aber das Bentheimer im Herbst möchtest Du doch noch haben oder ?
Ich habe Dir doch extra eins reserviert.
Gruß Glück
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten