• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wer hat Erfahrung mit den Räuchern und Grillen von afrikanischen Raubwels?

Laudse

Militanter Veganer
Die Welse werden vermehrt über deutsche Aquakulturen angeboten.
 
Servus !
Ich hab keine Erfahrung mit Afrikanischen...
... aber Heimische - bis zu 1,2 Meter - hab ich schon öfter geräuchert...
Heißgeräuchert, genauso wie ich es mit meinen Karpfen mache...
Ist nix dabei...

lg Martin
 
... aber Heimische - bis zu 1,2 Meter
Masi :eek::eek::eek: du räucherst Kinder????? :o:o:o:o:o
Spaß beiseite, beim heimischen Wels ist sollte nur das ganz weiße Fleisch verwendet werden. Die dunkleren Teile können ziemlich tranig schmecken.
Vielleicht ist das bei den Ausländern auch so.
 
Hallo Martin,

musstest Du bei Deinen 1,2 m großen Welsen Stützbalken im Räucherofen einziehen?:hammer:
 
Zurück
Oben Unten