Na, das bin eben ich.
Im wahren Leben heiße ich Axel, bin 40 und lebe mit Göga, Wuki und SpiKa (spinnerte Katz) im Raum PM.
Dies um dem hier so verbreiteten AküFi Rechnung zu tragen )
Ich koche seit Jahren leidenschaftlich gern und meistens gut. Leere Teller sind der beste Beweis.
Habe mir dieses Jahr einen Weber 57cm Gourmet zugelegt und endlich den Sinn des Deckels entdeckt.
Erste Erfolge (is ja eigentlich wie im Backofen - nur cooler...) waren Schweinenacken (2x2,5kg für 15 Gäste), Moink Balls, Armadillo Eggs, zwei Hühner gleichzeitig ( BBC ohne Bierdose sondern auf 3Euro Fackelmann Haltern). Ach ja: auf dem Sear Grate von Weber gegrillte Steaks schmecken tatsächlich nochmal besser.
Bin immer gut gelaunt und meistens sogar freundlich.
Und ich liebe BlackForestBBQ.tv. Grüße an "der Texaner"!
Fragen? Nur zu...
VG
Axolis.
Nächstes
Im wahren Leben heiße ich Axel, bin 40 und lebe mit Göga, Wuki und SpiKa (spinnerte Katz) im Raum PM.
Dies um dem hier so verbreiteten AküFi Rechnung zu tragen )
Ich koche seit Jahren leidenschaftlich gern und meistens gut. Leere Teller sind der beste Beweis.
Habe mir dieses Jahr einen Weber 57cm Gourmet zugelegt und endlich den Sinn des Deckels entdeckt.
Erste Erfolge (is ja eigentlich wie im Backofen - nur cooler...) waren Schweinenacken (2x2,5kg für 15 Gäste), Moink Balls, Armadillo Eggs, zwei Hühner gleichzeitig ( BBC ohne Bierdose sondern auf 3Euro Fackelmann Haltern). Ach ja: auf dem Sear Grate von Weber gegrillte Steaks schmecken tatsächlich nochmal besser.
Bin immer gut gelaunt und meistens sogar freundlich.
Und ich liebe BlackForestBBQ.tv. Grüße an "der Texaner"!
Fragen? Nur zu...
VG
Axolis.
Nächstes