Guten Abend liebe Gleichgesinnte!
Letzte Wochenende bin ich mit einem Kumpel zusammen gezogen! Dessen Eltern sind beruflich bedingt nach Hamburg gezogen und da hat das ganz gut gepasst...
Heute haben wir das erste mal Zeit gefunden, etwas richtig gutes zusammen zu kochen/grillen!
Mein Part bestand dabei aus heißgeräucherten Forellen vom OTP und Rinderhüftsteaks vom Q200. Mein Kumpel hat dazu ein paar Ofenpommes und Bohnen aus der Pfanne beigesteuert.
Getränketechnisch gab es etwas von Hawaii. Wir waren dort zusammen im vergangenen Sommer nach meinem Auslandssemester am anderen Ende der Welt. Daher war das wie ein kleines Déjà vu. Ich habe mich damals in das Longboard verliebt, er ins Big Wave! Die Biere habe ich vergangenen Freitag beim P & M in Bonn Bad Godesberg erworben
Obwohl die Forellen vllt ein wenig zu heiß geräuchert wurden, waren sie butterzart und lösten sich toll von der Gräte! Mein erstes Steak war ein wenig zu rare, aber für mich noch okay...war trotzdem zart! Basst
Als Absacker noch ein guter alter Cognac aus vergangenen Frankreichurlauben. Ein toller Einstand und ein toller Abend bei Kaiserwetter!
Ich hoffe ihr hattet auch so einen schönen Sonntagabend!
Hier noch die Bilder
Letzte Wochenende bin ich mit einem Kumpel zusammen gezogen! Dessen Eltern sind beruflich bedingt nach Hamburg gezogen und da hat das ganz gut gepasst...
Heute haben wir das erste mal Zeit gefunden, etwas richtig gutes zusammen zu kochen/grillen!
Mein Part bestand dabei aus heißgeräucherten Forellen vom OTP und Rinderhüftsteaks vom Q200. Mein Kumpel hat dazu ein paar Ofenpommes und Bohnen aus der Pfanne beigesteuert.
Getränketechnisch gab es etwas von Hawaii. Wir waren dort zusammen im vergangenen Sommer nach meinem Auslandssemester am anderen Ende der Welt. Daher war das wie ein kleines Déjà vu. Ich habe mich damals in das Longboard verliebt, er ins Big Wave! Die Biere habe ich vergangenen Freitag beim P & M in Bonn Bad Godesberg erworben
Obwohl die Forellen vllt ein wenig zu heiß geräuchert wurden, waren sie butterzart und lösten sich toll von der Gräte! Mein erstes Steak war ein wenig zu rare, aber für mich noch okay...war trotzdem zart! Basst
Als Absacker noch ein guter alter Cognac aus vergangenen Frankreichurlauben. Ein toller Einstand und ein toller Abend bei Kaiserwetter!
Ich hoffe ihr hattet auch so einen schönen Sonntagabend!
Hier noch die Bilder