.. gab es gestern.
Göga hatte sich Garnelen gewünscht und ich durfte die Zubereitungsart wählen.
New-Orleans-Stil ist mein Favorit, wenn auch nur knapp vor Blackened".
Die Butter-Soße hatten wir am Morgen schon vorbereitet.
Die wurde dann einfach nur nochmal im DOpf erwärmt.
Auch die Garnelen hatten wir morgens schon präpariert.
Dazu wurden sie am Rücken aufgeschnitten, entdarmt, mit Cajun-Rub und Olivenöl mariniert und aufgespießt. Die brauchten auch nur noch kurz gegrillt zu werden. Dabei leistete wieder der GA beste Dienste.
So sollen sie aussehen.
Dann wandern sie in die Butter-Soße und dürfen dort nochmal ein wenig ziehen.
Angerichtet mit Knoblauchbrot.
Irre lecker.
Göga hatte sich Garnelen gewünscht und ich durfte die Zubereitungsart wählen.
New-Orleans-Stil ist mein Favorit, wenn auch nur knapp vor Blackened".
Die Butter-Soße hatten wir am Morgen schon vorbereitet.
Die wurde dann einfach nur nochmal im DOpf erwärmt.
Auch die Garnelen hatten wir morgens schon präpariert.
Dazu wurden sie am Rücken aufgeschnitten, entdarmt, mit Cajun-Rub und Olivenöl mariniert und aufgespießt. Die brauchten auch nur noch kurz gegrillt zu werden. Dabei leistete wieder der GA beste Dienste.
So sollen sie aussehen.
Dann wandern sie in die Butter-Soße und dürfen dort nochmal ein wenig ziehen.
Angerichtet mit Knoblauchbrot.
Irre lecker.