Hallo zusammen,
um den neuen Grill (ODC easy 570) einzuweihen haben wir heute Bisonfleisch besorgt.
Allerdings gab es nur noch Lende, einmal 650 und einmal 250 gramm.
Dazu noch 2 frische Saiblinge vom Fischzüchter.
Da das Fleisch nicht sehr günstig, ist, möchte ich hier Fehler vermeiden, daher wäre ich um Tipps dankbar.
Ich weiss bislang, dass Bison weniger Wasser enthält und man daher besser aufpassen muss, bzw die Temperatur niedriger halten soll - aber wieviel?
Ich habe auch zum Spass Hickory Chips gekauft - allerdings ist mir noch nicht ganz klar, wie das damit funktioniert. In der Anleitung steht, diese kommen ganz unten rein (und kommen somit gar nicht mit der Kohle in Berührung. Macht das Sinn?
um den neuen Grill (ODC easy 570) einzuweihen haben wir heute Bisonfleisch besorgt.
Allerdings gab es nur noch Lende, einmal 650 und einmal 250 gramm.
Dazu noch 2 frische Saiblinge vom Fischzüchter.
Da das Fleisch nicht sehr günstig, ist, möchte ich hier Fehler vermeiden, daher wäre ich um Tipps dankbar.
Ich weiss bislang, dass Bison weniger Wasser enthält und man daher besser aufpassen muss, bzw die Temperatur niedriger halten soll - aber wieviel?
Ich habe auch zum Spass Hickory Chips gekauft - allerdings ist mir noch nicht ganz klar, wie das damit funktioniert. In der Anleitung steht, diese kommen ganz unten rein (und kommen somit gar nicht mit der Kohle in Berührung. Macht das Sinn?