1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Wie Damals. Nur bissl anders.

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von waldwuser, 5. Juli 2010.

  1. waldwuser

    waldwuser zini 10+ Jahre im GSV

    Wie hatten wir vor GSV gegrillt? Direkt klar. Am besten fertig mariniert (Die Dinger vom xxx sind besser als vom YxY.)

    Back to the Roots. Nur heute sind die "Dinger" vom Direktvermarkter und selbst gewürzt. Trotzdem gestern auch mal wieder direkt. Naja Fast. Heute grillt man direkt an und lässt indirekt gar ziehen. Ausser bei den Bauchscheiben. Die müssen resch sein

    Was braucht man für eine Grillparty? Richtig, Gäste.

    100_3101.jpg



    Und was noch? Fleisch!!

    100_3102.jpg



    100_3103.jpg



    100_3106.jpg



    100_3104.jpg



    100_3105.jpg



    Bier und gute Laune dürfen auch nicht fehlen.

    Schön wars und lecker.

    Gruss Steffe
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
  2. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Geile Nummer - nette Besucher :2prost:

    Tip zu den Bauchscheiben: Versuchs mal mit Indirekt vorziehen und nach 20 Minuten direkt auf die Kohlen :happa:
     
  3. HAITHABrUtzler

    HAITHABrUtzler Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Fein gemacht Zini !
    Einfach kann auch schön sein ! :prost:

    :hmmmm:

    So richtig direkt auf die Kohlen? So ganz ohne Grillrost??

    Das werden dann aber wirklich "Blackened" - Bauchscheiben! :rotfll:


    Gruß & Prost

    DJ
     
  4. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :muhahaha:

    ....wo war das Gemüse ? :devil:


    .......ordentlich Röstaromen :sonne:

    :prost:
     
  5. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...dankscheee für die Einladung,scheee wars bei enk :anstoßen:

    ...back to the roots rules:muhahaha:

    ...des nächste mal nimm i aba koa Kopfweh mit :blinky:
     
  6. Airbagzenzi

    Airbagzenzi Jellosubmarine 5+ Jahre im GSV

    Na da habts es eich ja guad geh lassn.
    Lecker Essen und nette Leid.

    @da Tom: Hod da da Steffe a schlechts Bier gem? :evil:

    Liebe Grüße
    Gitti
     
  7. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 10+ Jahre im GSV

    ...na,des hods am Samstag gehm :trinkbrüder::puke2::pfeif:
     
  8. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    Boah, geil, direkt!

    :eastwood:
     
  9. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Ja Ja..... so war das früher :grün:
     
  10. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    ... und genauso schwarz verbrannt ... :duck:
     
  11. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wenn der Bauch sehr dünn geschnitten ist und man die Schwarte aufpoppen lässt, kann man die übrigens wunderbar mitessen...
     
  12. XXLHARALD

    XXLHARALD Metzger 5+ Jahre im GSV

    Retro Grillen ! Wie Geil !
    Mach ich manchmal auch. Oder..... immer wenn´s schnell gehen muss !
    Retro Note 1 !:grün::grün::grün::grün::grün:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden