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Wie der Vater, so der Sohn.

weintraub

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
Zum Jahreswechsel habe ich den TK aufgeräumt und ein US Prime Beef Entrecote und das letzte Kalbskotelett (aus einem Karree geschnitten) aus dem Froster genommen und "Papa und Sohn" die selbe Reise antreten lassen!
Beides war schon länger im Winterschlaf.
Die Stücke hatten jeweils ca. 450g und ich hab sie bei 56°C ( Göga mag es nicht blutiger) für 1h im Sous Vide baden lassen.
Anschließend, faul wie ich bin, im Kontaktgrill kurz bei 300°C gebräunt.
Jetzt seht selbst...
Ich wünsche Euch einen guten Rutsch und alles Gute für 2022! 🍾🥂🙋

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Sehr schönes Fleisch! Und klasse zubereitet - was alles auf nem Kontaktgrill geht… ;-)
 
Stark!
 
Sehr schönes Fleisch! Und klasse zubereitet - was alles auf nem Kontaktgrill geht… ;-)
Ich weiß ich weiß...:D
Da ich aber weder Beefer, noch Sizzle-Zone habe, ziehe ich mittlerweile den Kontaktgrill der Eisenpfanne und bei kleinen Mengen auch dem Grill vor..( ist aber auch so ein Gastroteil von Beeketal)
 
sehr schön, genau meins :messer:
 
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