• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wie dry aged rind?

zerocool

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was habt ihr für Vorschläge für dry aged Stücke habe vor so heis wie möglich zu grillen von beiden seiten minute zwei und dann gar ziehen auf 52-54 kt will es nicht versauen da es nicht ganz billig ist
 
Interessant wäre noch zu wissen: welche Teile vom Rind hast du eigentlich?
 
Wenn es so heiß wie möglich sein soll,

dann nimm deinen AZK, mach ihn voll mit Holzkohle, lass ihn durchglünen.
Dann Grillrost auf den AZK, das Steak unter mehrmaligen Wenden Angrillen.

Ca. 1/3 bis 1/2 AZK in die Kugel geben, Steaks mit Grillrost in die Kugel und garziehen.
 
Für unsere südlichen Griller: Rindernudel.
 
Hallo,

Was habt ihr für Vorschläge für dry aged Stücke habe vor so heis wie möglich zu grillen von beiden seiten minute zwei und dann gar ziehen auf 52-54 kt will es nicht versauen da es nicht ganz billig ist

Mach es genauso wie Gute nicht DryAged Stücke .... dann wird es was !

Ansonsten: Netikette > Danke !

GrillGruß
 
Zurück
Oben Unten