Hallo verehrte Gemeinde,
ich war vor kurzem auf Geschäftsreise im Ausland und habe dort sehr leckere Buns gegessen. Leider habe ich vergessen zu fragen was es für welche sind bzw. aus was sie bestehen und werde so schnell auch nicht mehr dorthin kommen um mein Versäumnis zu korrigieren.
Wie dem auch sei: Hat jemand eine Idee wie das Rezept für angehängte Buns sein könnten? Sie waren sehr hell und sehr weich. Ich neige fast zu sage, dass sie nicht durchgebacken waren. Zudem haben sie sehr viel (Saft/Soße) aufgesogen.
Mein Dank im Voraus für eure Hilfe
ich war vor kurzem auf Geschäftsreise im Ausland und habe dort sehr leckere Buns gegessen. Leider habe ich vergessen zu fragen was es für welche sind bzw. aus was sie bestehen und werde so schnell auch nicht mehr dorthin kommen um mein Versäumnis zu korrigieren.
Wie dem auch sei: Hat jemand eine Idee wie das Rezept für angehängte Buns sein könnten? Sie waren sehr hell und sehr weich. Ich neige fast zu sage, dass sie nicht durchgebacken waren. Zudem haben sie sehr viel (Saft/Soße) aufgesogen.
Mein Dank im Voraus für eure Hilfe

