Hallo zusammen,
wie vermeidet Ihr den Hitzeverlust beim wenden und drehen auf dem Grillrost (in meinem Fall Gussrost).
Wenn ich das Grillgut auf den Rost lege und dann das erste mal drehe habe ich das Gefühl dass es dann nur noch "kocht" aber nicht mehr gegrillt wird weil die Temp runter ist.
Ich muss mit immer "freie" Ecken suchen dass ich das Grillgut wirklich auch so hinbekomme wie hier in einigen Posts.
Was mach ich falsch?
Der Gril ist meisteens dabei für direktes Grillen auf 250-300C aufgeheizt.
Das Grillgut in meisten Fällen 2-2.5cm Rindfleisch, siehe Bilder.
Ich meine Geschmeckt hat es und zart war es auch .. aber das Auge isst ja mit..
Danke ..
wie vermeidet Ihr den Hitzeverlust beim wenden und drehen auf dem Grillrost (in meinem Fall Gussrost).
Wenn ich das Grillgut auf den Rost lege und dann das erste mal drehe habe ich das Gefühl dass es dann nur noch "kocht" aber nicht mehr gegrillt wird weil die Temp runter ist.
Ich muss mit immer "freie" Ecken suchen dass ich das Grillgut wirklich auch so hinbekomme wie hier in einigen Posts.
Was mach ich falsch?
Der Gril ist meisteens dabei für direktes Grillen auf 250-300C aufgeheizt.
Das Grillgut in meisten Fällen 2-2.5cm Rindfleisch, siehe Bilder.
Ich meine Geschmeckt hat es und zart war es auch .. aber das Auge isst ja mit..
Danke ..