Kamaro2112
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
Ich wage mich an den ersten Keramikgrill in meiner Grillkarriere. Bevor ich mich allerdings an das Pulled Pork wage und viele Informationen gelesen habe, fehlt mir die Info wann und wie man am besten die Räucherchips für den Rauch hinzugibt?
1. Da ich keine Öffnung in der Mitte des Kamaro habe, wo man die Chips eingeben kann,frage ich mich wann der richtige Zeitpunkt ist?
2. Ist eine Zugabe direkt in die Glut besser oder sollte man eine Räucherbox verwenden und wo stellt man diese hin?
Wäre dankbar wenn mir jemand hilft das Rätsel zu lösen.
Danke und beste Grüße Martin
Ich wage mich an den ersten Keramikgrill in meiner Grillkarriere. Bevor ich mich allerdings an das Pulled Pork wage und viele Informationen gelesen habe, fehlt mir die Info wann und wie man am besten die Räucherchips für den Rauch hinzugibt?
1. Da ich keine Öffnung in der Mitte des Kamaro habe, wo man die Chips eingeben kann,frage ich mich wann der richtige Zeitpunkt ist?
2. Ist eine Zugabe direkt in die Glut besser oder sollte man eine Räucherbox verwenden und wo stellt man diese hin?
Wäre dankbar wenn mir jemand hilft das Rätsel zu lösen.
Danke und beste Grüße Martin