Hallo zusammen,
momentan kommt mein Essen nach dem baden immer in die Lodge Gusspfanne. Bin mit der bräune eigentlich sehr zufrieden. Das einzige was mich stört ist, dass das Fett immer an den Rand läuft, und in der Mitte trocken wird.
1) Gibt es ne ordentliche Gusspfanne, die gut Temperatur bekommt, bei der man dieses Problem nicht hat?
2) Ich habe gehört, man sollte am besten knapp 400°C erreichen- das wäre mit so einem green egg mini fast machbar und der wäre auch im Haus einsetzbar
3) Gibt es eine gute und bezahlbare alternative für zu Hause?
Womit habt ihr die besten Ergebnisse?
Vielen Dank
Jochen
momentan kommt mein Essen nach dem baden immer in die Lodge Gusspfanne. Bin mit der bräune eigentlich sehr zufrieden. Das einzige was mich stört ist, dass das Fett immer an den Rand läuft, und in der Mitte trocken wird.
1) Gibt es ne ordentliche Gusspfanne, die gut Temperatur bekommt, bei der man dieses Problem nicht hat?
2) Ich habe gehört, man sollte am besten knapp 400°C erreichen- das wäre mit so einem green egg mini fast machbar und der wäre auch im Haus einsetzbar
3) Gibt es eine gute und bezahlbare alternative für zu Hause?
Womit habt ihr die besten Ergebnisse?
Vielen Dank
Jochen