Moin,
also ich bin nun stolzer besitzer eines Weber OTP 57.
Da ich nun morgen das erste mal Ribs nach der 3-2-1 Methode machen möchte, probiere ich gerade den Grill mit ein paar Stücke Bauchfleisch und ein Stück Putenbrust aus.
Da ich ein bisschen Probleme habe den Grill richtig zu temperieren, möchte ich gerne wissen wie ihr euch Grill so einstellt um eine genaue Temparatur zu erreichen oder zu halten. Suche schon ein bisschen nur habe ich nicht wirklich was brauchbares gefunden.
Ich habe jetzt ein Marvik Maverick ET-732 und ich bin jetzt schon fast ne Stunde babei und ich bin bisher noch nicht unter 150 C gekommen und dabei benutze ich nur 1 Kohlekorb.
Also wie habt ihr eure Einstellungen so und wie viel Kohle haut ihr in den Grill so?
MfG
PS ich möchte morgen ca 5 KG Ribs abgrillen.
also ich bin nun stolzer besitzer eines Weber OTP 57.
Da ich nun morgen das erste mal Ribs nach der 3-2-1 Methode machen möchte, probiere ich gerade den Grill mit ein paar Stücke Bauchfleisch und ein Stück Putenbrust aus.
Da ich ein bisschen Probleme habe den Grill richtig zu temperieren, möchte ich gerne wissen wie ihr euch Grill so einstellt um eine genaue Temparatur zu erreichen oder zu halten. Suche schon ein bisschen nur habe ich nicht wirklich was brauchbares gefunden.
Ich habe jetzt ein Marvik Maverick ET-732 und ich bin jetzt schon fast ne Stunde babei und ich bin bisher noch nicht unter 150 C gekommen und dabei benutze ich nur 1 Kohlekorb.
Also wie habt ihr eure Einstellungen so und wie viel Kohle haut ihr in den Grill so?
MfG
PS ich möchte morgen ca 5 KG Ribs abgrillen.
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