Hallo Leute,
das Woken wird bei mir immer aktueller, so dass ich mir einen Brenner zulegen werde. Dazu ein anderer Fred.
Die Rezept pdf Datei mit den Links, so dass man beim Draufklicken sofort in den Rezeptfred der aufgelisteten Speise kommt, ist perfekt. Danke an die Ersteller.
Z.B. dieses Rezept:
Es werden perfekt die Zutaten angeführt, sogar in einer Bildgeschichte die Reihenfolge der Zugabe gezeigt. Super!
Nur, wie ist das mit der Hitze, wann gibt man Dampf, wann weniger, wie lange und so weiter.
Beim OT Schluchtengriller habe ich beobachtet, dass der die Flamme oft klein war, gebrannt hat es nie.
Wie gehe ich da heran bei ersten Woken, wie habt ihr das gemacht? In Wokbüchern wird ja meinstens tolles erstellt, aber immer auf normalen Herden, das ist ja nicht mit dem Brenner vergleichbar. Ich will ja irgendwie zum
Wok-Hei kommen.
Ich danke euch.
OLI
das Woken wird bei mir immer aktueller, so dass ich mir einen Brenner zulegen werde. Dazu ein anderer Fred.
Die Rezept pdf Datei mit den Links, so dass man beim Draufklicken sofort in den Rezeptfred der aufgelisteten Speise kommt, ist perfekt. Danke an die Ersteller.
Z.B. dieses Rezept:
Es werden perfekt die Zutaten angeführt, sogar in einer Bildgeschichte die Reihenfolge der Zugabe gezeigt. Super!
Nur, wie ist das mit der Hitze, wann gibt man Dampf, wann weniger, wie lange und so weiter.
Beim OT Schluchtengriller habe ich beobachtet, dass der die Flamme oft klein war, gebrannt hat es nie.
Wie gehe ich da heran bei ersten Woken, wie habt ihr das gemacht? In Wokbüchern wird ja meinstens tolles erstellt, aber immer auf normalen Herden, das ist ja nicht mit dem Brenner vergleichbar. Ich will ja irgendwie zum
Wok-Hei kommen.
Ich danke euch.
OLI