infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Feinschmecker,
Beim Blick von meinem „Riesenbalkon – 2,11m²“ habe ich festgestellt das optimales Wokwetter ist.
Also zur Tat!
Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
das Ei zugeben und alles gut vermischen
Reiswein zugeben, vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren
braunen Zucker, weißen Pfeffer, Sojasauce und Reisessig vermischen
Knoblauch und Ingwer fein hacken
Gemüse putzen und zurechtschneiden
einen Wok erhitzen
etwas Erdnussöl & Chiliöl zugeben
Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Knoblauch und Ingwer anbraten
Möhren mit braten
Paprika mit braten
Chinakohl mit braten
Fleisch wieder zugeben, Zuckermischung zugeben und alles ca. 1 Minute braten
mit Sojasauce und Himalajasalz abschmecken
etwas Maisstärkemischung zugeben und Soße damit binden
mit Thai Jasmin Reis servieren
näher ran
noch näher
Anhang anzeigen Schnelles Hähnchen.pdf
Rezeptberichtigung:
Viel Spaß beim Nachkochen
infernal-fire
Beim Blick von meinem „Riesenbalkon – 2,11m²“ habe ich festgestellt das optimales Wokwetter ist.

Also zur Tat!
Hähnchenbrustfilet in ca. 4cm lange, 2cm breite und 5mm starke Stücke schneiden
das Ei zugeben und alles gut vermischen
Reiswein zugeben, vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren
braunen Zucker, weißen Pfeffer, Sojasauce und Reisessig vermischen
Knoblauch und Ingwer fein hacken
Gemüse putzen und zurechtschneiden
einen Wok erhitzen
etwas Erdnussöl & Chiliöl zugeben
Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Knoblauch und Ingwer anbraten
Möhren mit braten
Paprika mit braten
Chinakohl mit braten
Fleisch wieder zugeben, Zuckermischung zugeben und alles ca. 1 Minute braten
mit Sojasauce und Himalajasalz abschmecken
etwas Maisstärkemischung zugeben und Soße damit binden
mit Thai Jasmin Reis servieren
näher ran
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