Hallochen Smokergemeinde...
Nach wochenlangem Studium der Beiträge hier und auch verschiedener Seiten über Joe`s , Farmer, No name.china...usw. habe ich mich vor 1,5 Woche entschieden!!!!!
Sonntag bei ebay im Farmer-Shop bestellt und Mittwoch stand die 130Kg FG40 Lok bei mir auf dem Hof.
Am Freitag endlich Zeit gefunden und eingeräuchert und den 1. Nackenbraten probiert.
Meine Göga sagte: das zarteste und saftigste Schweinefleich, was sie je gegessen hatte" Hurra ich bereue nix, obwohl der preis ja "heiss" ist.
Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an den Chef von Farmer Grill ( thosatrade)..fast 2 Stunden telefoniert und so viele Tipps und Tricks mit auf den Weg bekommen... Echt super Service und da spricht der Liebhaber und nicht nur der Verkäufer.
Ok nun sind schon BB- ribs (alla Admin---lääääääääääääggggggaaaaa), Leber zum knabbern und ein beer-anal-entjungfertes Huhn versmokt worden....jajaja das große "M"( Mc Doof) sagt..ICH LIEBE ES " und ich schliese mich dieser Meinung an.
Die Rezetsammlung hier ist klasse. Leider suche ich noch ein Hammerrezept für ne saftige Lammkeule, Spanferkelkeule und Wildscheinkeule... Konnte nix passendes finden für meine Lok.
Was haltet ihr von den Jack Daniels Smoking Chips? Ps. im Toom-Baumarkt nun nur noch für9,90... ich arbeite mit denen, da ich mit reiner Holzfeuerung (buche) nicht mit der temperatur klar komme...
So...dies war mein 1.Beitrag hier...die nächsten werden dann mal mit Bildern kommen und auch mit neuen Rezeptideen,wenn ich noch ein paar mal geübt habe...
LG Enrico ( da unten das bin ich bei meinem Hobby---"Wildschweinjagd")
Nach wochenlangem Studium der Beiträge hier und auch verschiedener Seiten über Joe`s , Farmer, No name.china...usw. habe ich mich vor 1,5 Woche entschieden!!!!!
Sonntag bei ebay im Farmer-Shop bestellt und Mittwoch stand die 130Kg FG40 Lok bei mir auf dem Hof.
Am Freitag endlich Zeit gefunden und eingeräuchert und den 1. Nackenbraten probiert.
Meine Göga sagte: das zarteste und saftigste Schweinefleich, was sie je gegessen hatte" Hurra ich bereue nix, obwohl der preis ja "heiss" ist.
Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an den Chef von Farmer Grill ( thosatrade)..fast 2 Stunden telefoniert und so viele Tipps und Tricks mit auf den Weg bekommen... Echt super Service und da spricht der Liebhaber und nicht nur der Verkäufer.
Ok nun sind schon BB- ribs (alla Admin---lääääääääääääggggggaaaaa), Leber zum knabbern und ein beer-anal-entjungfertes Huhn versmokt worden....jajaja das große "M"( Mc Doof) sagt..ICH LIEBE ES " und ich schliese mich dieser Meinung an.
Die Rezetsammlung hier ist klasse. Leider suche ich noch ein Hammerrezept für ne saftige Lammkeule, Spanferkelkeule und Wildscheinkeule... Konnte nix passendes finden für meine Lok.
Was haltet ihr von den Jack Daniels Smoking Chips? Ps. im Toom-Baumarkt nun nur noch für9,90... ich arbeite mit denen, da ich mit reiner Holzfeuerung (buche) nicht mit der temperatur klar komme...
So...dies war mein 1.Beitrag hier...die nächsten werden dann mal mit Bildern kommen und auch mit neuen Rezeptideen,wenn ich noch ein paar mal geübt habe...
LG Enrico ( da unten das bin ich bei meinem Hobby---"Wildschweinjagd")