Hallo liebe Grillfreunde,
Nachdem ich durch einen Arbeitskollegen auf dieses Forum aufmerksam gemacht worden bin, habe ich mir schon zahlreiche Informationen und Tips aus Euren Reihen geholt und umgesetzt. Dafür schon mal ein herzlichen Dank!
Durch besagten Arbeitskollegen bin überhaupt erst auf die Idee gekommen, dass Grillen viel mehr sein kann, als als das übliche "Fleischerhitzen", zu dem ich meinen Kugelgrill (Eurochef) bisher überwiegend benutzt habe.
Einige ( z.T.) gelungene Versuche mit indirektem und sehr langsamen garen habe ich bereits gestartet und überlege ernsthaft im nächsten Jahr mir einen Smoker zuzulegen.
Soviel zunächst zu mir.
Liebe Grüße
Björn
Nachdem ich durch einen Arbeitskollegen auf dieses Forum aufmerksam gemacht worden bin, habe ich mir schon zahlreiche Informationen und Tips aus Euren Reihen geholt und umgesetzt. Dafür schon mal ein herzlichen Dank!
Durch besagten Arbeitskollegen bin überhaupt erst auf die Idee gekommen, dass Grillen viel mehr sein kann, als als das übliche "Fleischerhitzen", zu dem ich meinen Kugelgrill (Eurochef) bisher überwiegend benutzt habe.
Einige ( z.T.) gelungene Versuche mit indirektem und sehr langsamen garen habe ich bereits gestartet und überlege ernsthaft im nächsten Jahr mir einen Smoker zuzulegen.
Soviel zunächst zu mir.
Liebe Grüße
Björn