Guten Tag Gemeinde,
Heute mal Mittag Schluss gemacht und für einen Geburtstag ein bisschen was gestern zum Smoken bestellt. Heute Abend muss ich abliefern.
Leider hat der MdV da was missverstanden oder nicht zugehört oder beides. Jedenfalls hat man mir statt acht Leitern stattliche 17 Kilo dicke Rippe parat gelegt. Puh.
Luxusprobleme, ich weiß. Für den Preis konnte ich es aber auch nicht liegen lassen, davon mal abgesehen, dass ich dann immer noch keine Leitern hatte.
Kurzum, mitgenommen.
Erstmal von den Brocken einiges abgeschnitten und für schlechte Zeiten ( nein für Wurst) in die Truhe verfrachtet.
Insgesamt sind es acht Stücke und ein Nacken für Pulled Pork.
Die dicke Rippe hab ich klassisch mit MD von @Spiccy und den Nacken gespritzt und mit Piepegal nach @master-sir-buana behandelt.
Seit um zwölf ist . Geile Farbe,die Robinie
Und aufgelegt sieht das dann so aus:
Bis später, ich mache mir jetzt ein Bier auf.
Heute mal Mittag Schluss gemacht und für einen Geburtstag ein bisschen was gestern zum Smoken bestellt. Heute Abend muss ich abliefern.
Leider hat der MdV da was missverstanden oder nicht zugehört oder beides. Jedenfalls hat man mir statt acht Leitern stattliche 17 Kilo dicke Rippe parat gelegt. Puh.
Luxusprobleme, ich weiß. Für den Preis konnte ich es aber auch nicht liegen lassen, davon mal abgesehen, dass ich dann immer noch keine Leitern hatte.
Kurzum, mitgenommen.
Erstmal von den Brocken einiges abgeschnitten und für schlechte Zeiten ( nein für Wurst) in die Truhe verfrachtet.
Insgesamt sind es acht Stücke und ein Nacken für Pulled Pork.
Die dicke Rippe hab ich klassisch mit MD von @Spiccy und den Nacken gespritzt und mit Piepegal nach @master-sir-buana behandelt.
Seit um zwölf ist . Geile Farbe,die Robinie
Und aufgelegt sieht das dann so aus:
Bis später, ich mache mir jetzt ein Bier auf.