• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wieder mal nen Krustenbraten

Granadaharry

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
So bei dem tollen Wetter gibt es heute wieder mal nen Krustenbraten :) gestern schon ein bischen bearbeitet mit Knobi und etwas Pulver :pfeif: und nun in das gelegt zum baden bis heute Abend :cool:
1721_cimg0736_1.jpg

1721_cimg0733_1.jpg


ein paar Habby´s noch dazu und selber gesammelte Trompeten Pfifferlinge :)
1721_cimg0734_1.jpg


weiter geht es heute Abend oder vielleicht erst morgen, je nach Völle Gefühl :lol: :lol: :lol:
 
Bin schon gespannt auf den Hardcore-Krusti :evil:

:prost:
 
Hallo Harry,
ein paar Habby´s noch dazu und selber gesammelte Trompeten Pfifferlinge

:-? neue Ernte? selber gesammelt? Du traust Dich was,
- oder neutralisieren die Habby's jegliches Gift? :lach:

LG vom Nocat
aus München-Waldudring
 
:o ...wieder nen Krusti... :D



...bin schon gespannt...sieht übrigends sehr *würzig* aus... :thumb2:







:saufen3:
 
Ich sags ja, in Baden ist Krusti-Weekend!

Gutes gelingen Harry
 
Mrhog - Danke, ist unter Favoriten gespeichert!
 
So nachdem ich gestern Abend mit voll gefressenem Bauch auf der Couch gelegen bin, kommen heute die Fotos rein ;-) erst mal den kleinen AZK testen den ich mir extra für den Dutch gebaut habe
1721_cimg0739_1.jpg


die Kugel raucht schön vor sich hin :)
1721_cimg0743_1.jpg


das Brot wird auch bald fertig sein :roll:

1721_cimg0744_1.jpg


und fertig, sieht doch gar nicht schlecht aus :cool:
1721_cimg0745_1.jpg

1721_cimg0747_1.jpg


mal einen Blick in die Kugel werfen :o
1721_cimg0748_1.jpg


in der Zwischenzeit in der Küche noch was für die Nudeln richten, ein paar klein geschnittene Habby´s mit Olivenöl :burn:
1721_cimg0750_1.jpg


so 69° Grad sind genug :) raus damit
1721_cimg0752_1.jpg


hat ne ganz nette Farbe der Bursche :roll:
1721_cimg0753_1.jpg


dazu gibt es einen Etikettlosen roten :vino:
1721_cimg0756_1.jpg


so und nun wird angeschnitten :happa:
1721_cimg0754_1.jpg

1721_cimg0758_1.jpg


auf dem Teller mit den pikanten Nudeln und dem frischen Brot, einfach lecker :)
1721_cimg0759_1.jpg


noch ein bischen Soße aus der Auffangschale drüber :roll:
1721_cimg0760_1.jpg


das nächste mal hole ich den Burschen noch früher aus der Kugel, ich denke 65° sind auch schon in Ordnung 8)
1721_cimg0761_1.jpg


und als Desert reicht das voll kommen aus :D
1721_cimg0762_1.jpg


habe wieder einmal ein dickes Lob bekommen und heute Abend gibt es leider nur noch ein paar traurige Reste die nicht mehr rein gepasst haben :lol: :lol: :lol: Krusti fetzts :prost:
 
hey...

Geiles Stück Fleisch hast du das gezaubert... :)

Wir hatten gestern nen "normalen" Schweinebraten in der Kugel. Bei dem war das gleiche

wie du gesagt hast: bei 65°-68° sollte der auch raus. War auch etwas zu weit gegangen...


Toller Krusti... :)
 
Guten Morgen zusammen.
Gab´s da nicht irgendwo ´n thread zur "superkruste"??

Gruß und schönen Montag! :prost:
 
Zurück
Oben Unten